Políticas de Privacidade

  1. Informações gerais

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

  1. Direitos do usuário

O site se compromete a cumprir as normas previstas no RGPD, em respeito aos seguintes princípios:

– Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);

– Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);

– Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);

– Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);

– Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);

– Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais e pelo RGPD:

– Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;

– Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

– Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site;

– Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

– Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);

– Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site;

– Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao site com o assunto “RGDP-https://mydewed.com”, especificando:

– Nome completo ou razão social, número do CPF (Cadastro de Pessoas Físicas, da Receita Federal do Brasil) ou CNPJ (Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica, da Receita Federal do Brasil) e endereço de e-mail do usuário e, se for o caso, do seu representante;

– Direito que deseja exercer junto ao site;

– Data do pedido e assinatura do usuário;

– Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

O pedido deverá ser enviado ao e-mail: eila@eilanigridesign.com.br, ou por correio, ao seguinte endereço:

mydewed ltda

Rua Visconde de Pirajá, 207/lj. 206 – Ipanema, Rio de Janeiro / RJ
CEP: 22410-001

O usuário será informado em caso de retificação ou eliminação dos seus dados.

  1. Dever de não fornecer dados de terceiros

Durante a utilização do site, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário do site deverá fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

  1. Informações coletadas

A coleta de dados dos usuários se dará em conformidade com o disposto nesta Política de Privacidade e dependerá do consentimento do usuário, sendo este dispensável somente nas hipóteses previstas no art. 11, inciso II, da Lei de Proteção de Dados Pessoais.


4.1. Tipos de dados coletados

4.1.1. Dados de identificação do usuário para realização de cadastro

A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site dependerá de cadastro, sendo que, nestes casos, os seguintes dados do usuário serão coletados e armazenados:

– nome

– endereço de e-mail

– endereço postal

– detalhes de redes sociais

– número de CNPJ

– data do evento;

4.1.2. Dados informados no formulário de contato

Os dados eventualmente informados pelo usuário que utilizar o formulário de contato disponibilizado no site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e armazenados.

4.1.3. Dados relacionados à execução de contratos firmados com o usuário

Para a execução de contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado entre o site e o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

4.1.4. Registros de acesso

Em atendimento às disposições do art. 15, caput e parágrafos, da Lei Federal n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados por, pelo menos, seis meses.

4.1.5. Newsletter

O endereço de e-mail cadastrado pelo usuário que optar por se inscrever em nossa Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite seu descadastro.

4.1.6. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis dos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 9º e 10 do RGPD e nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, dentre outros, não haverá coleta dos seguintes dados:

– dados que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical do usuário;

– dados genéticos;

– dados biométricos para identificar uma pessoa de forma inequívoca;

– dados relativos à saúde do usuário;

– dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual do usuário;

– dados relacionados a condenações penais ou a infrações ou com medidas de segurança conexas.

4.1.7. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida ou imposta por lei.


4.2. Fundamento jurídico para o tratamento dos dados pessoais

Ao utilizar os serviços do site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada. A retirada do consentimento poderá ser feita pelo e-mail: eila@eilanigridesign.com.br, ou por correio enviado ao seguinte endereço:

Rua Visconde de Pirajá, 207/lj. 206 – Ipanema, Rio de Janeiro / RJ
CEP: 22410-001

O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes, especialmente de crianças menores de 16 (dezesseis) anos, apenas poderá ser feito, respectivamente, se devidamente assistidos ou representados.

Poderão ainda ser coletados dados pessoais necessários para a execução e cumprimento dos serviços contratados pelo usuário no site.

O tratamento de dados pessoais sem o consentimento do usuário apenas será realizado em razão de interesse legítimo ou para as hipóteses previstas em lei, ou seja, dentre outras, as seguintes:

– para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

– para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

– quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o usuário, a pedido do titular dos dados;

– para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);

– para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular dos dados ou de terceiro;

– para a tutela da saúde, em procedimento realizado por profissionais da área da saúde ou por entidades sanitárias;

– quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que exijam a proteção dos dados pessoais;

– para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.


4.3. Finalidades do tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

Os dados pessoais poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como para dar subsídio ao site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.

O site recolhe os dados do usuário para que seja realizada definição de perfis (profiling), ou seja, tratamento automatizado de dados pessoais que consista em utilizar estes dados para avaliar certos aspectos pessoais do usuário, principalmente para analisar ou prever características relacionadas ao seu desempenho profissional, a sua situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, fiabilidade, comportamento, localização ou deslocamento.

Os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos do site, exclusivos para usuários cadastrados.

A coleta de dados relacionados ou necessários à execução de um contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado com o usuário terá a finalidade de conferir às partes segurança jurídica, além de facilitar e viabilizar a conclusão do negócio.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.


4.4. Prazo de conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário serão conservados por um período não superior ao exigido para cumprir os objetivos em razão dos quais eles são processados.

O período de conservação dos dados são definidos de acordo com os seguintes critérios:

________

Os dados pessoais dos usuários apenas poderão ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses:

– para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

– para estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

– para a transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na legislação;

– para uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.


4.5. Destinatários e transferência dos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário poderão ser compartilhados com as seguintes pessoas ou empresas:

________

A transferência apenas poderá ser feita para outro país caso o país ou território em questão ou a organização internacional em causa assegurem um nível de proteção adequado dos dados do usuário.

Caso não haja nível de proteção adequado, o site se compromete a garantir a proteção dos seus dados de acordo com as regras mais rigorosas, por meio de cláusulas contratuais específicas para determinada transferência, cláusulas-padrão contratuais, normas corporativas globais ou selos, certificados e códigos de conduta regularmente emitidos.

  1. Do tratamento dos dados pessoais

5.1. Do responsável pelo tratamento dos dados (data controller)

O controlador, responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário, é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

Neste site, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados é Mydewed, representada por Ayala Szafran Nigri, que poderá ser contactado pelo e-mail: info@mydewed.com ou no endereço:

Rua Visconde de Pirajá, 207/lj. 206 – Ipanema, Rio de Janeiro / RJ
CEP: 22410-001


5.2. Do operador de dados subcontratado (data processor)

O operador de dados subcontratado é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que trata os dados pessoais sob a supervisão do responsável pelo tratamento dos dados do usuário.

Os dados pessoais do usuário serão tratados por Mufasa, e-mail: info@mufasa.com.br, com endereço à:

Rua Harmonia 497, São Paulo, SP 05433002, BR


5.3. Do encarregado de proteção de dados (data protection officer)

O encarregado de proteção de dados (data protection officer) é o profissional encarregado de informar, aconselhar e controlar o responsável pelo tratamento dos dados e o processador de dados subcontratado, bem como os trabalhadores que tratem os dados, a respeito das obrigações do site nos termos do RGDP, da Lei de Proteção de Dados Pessoais e de outras disposições de proteção de dados presentes na legislação nacional e internacional, em cooperação com a autoridade de controle competente.

Neste site o encarregado de proteção de dados (data protection officer) é Rudolf Dankers, que poderá ser contactado pelo e-mail: info@mydewed.com.

  1. Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

No entanto, o site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. O site se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizados a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Por fim, o site se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

  1. Dados de navegação (cookies)

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site.

Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como seu local e horário de acesso ao site.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

É importante ressaltar que nem todo cookie contém informações que permitem a identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site sejam carregado corretamente ou para que suas funcionalidades funcionem do modo esperado.

As informações eventualmente armazenadas em cookies que permitam identificar um usuário são consideradas dados pessoais. Dessa forma, todas as regras previstas nesta Política de Privacidade também lhes são aplicáveis.


7.1. Cookies do
site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

Estes dados de navegação poderão, ainda, ser compartilhados com eventuais parceiros do site, buscando o aprimoramento dos produtos e serviços ofertados ao usuário.


7.2. Cookies de redes sociais

O site utiliza plugins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir do site. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do usuário.

Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas.

O usuário pode pesquisar, junto às redes sociais, informações sobre como seus dados pessoais são tratados. A título informativo, disponibilizamos os seguintes links, a partir dos quais poderão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies adotadas por algumas das principais redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/pt/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=pt

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt

Pinterest: https://policy.pinterest.com/pt-br/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies


7.3. Gestão dos cookies e configurações do navegador

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho.

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

A seguir, são disponibilizados alguns links para as páginas de ajuda e suporte dos navegadores mais utilizados, que poderão ser acessadas pelo usuário interessado em obter mais informações sobre a gestão de cookies em seu navegador:

Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

  1. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controle. A reclamação poderá ser feita à autoridade da sede do site, do país de residência habitual do usuário, do seu local de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração.

  1. Das alterações

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: ________.

O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento o site as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do site mydewed.com, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

O usuário será explicitamente notificado em caso de alteração desta política.

Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá pedir, imediatamente, o cancelamento de sua conta e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.

  1. Do Direito aplicável e do foro

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede do editor do site.

Termos e Condições de Uso

Bem vindo(a)! Obrigado por utilizar a Plataforma MYDEWED!

Esta Plataforma e seu conteúdo (“MYDEWED“) são controlados e operados pela própria MYDEWED. Todos os direitos reservados

De acordo com a disposição do artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, a Plataforma MYDEWED indica Ruud Dankers, Administrador de Sistemas de Informação como pessoa encarregada pelo tratamento de dados, sendo possível o contato através do seguinte e-mail: ruud.dankers@mydewed.com

Estes termos de uso têm por objeto definir as regras a serem seguidas para a utilização da Plataforma MYDEWED (“Termos de Uso“), sem prejuízo da aplicação da legislação vigente.

AO UTILIZAR A PLATAFORMA MYDEWED, VOCÊ AUTOMATICAMENTE CONCORDA COM ESTES TERMOS DE USO, RESPONSABILIZANDO-SE INTEGRALMENTE POR TODOS E QUAISQUER ATOS PRATICADOS POR VOCÊ NA PLATAFORMA  MYDEWED OU EM SERVIÇOS A ELA RELACIONADOS. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM QUALQUER DOS TERMOS E CONDIÇÕES ABAIXO ESTABELECIDOS, VOCÊ NÃO DEVE UTILIZAR A PLATAFORMA MYDEWED. VOCÊ TAMBÉM CONCORDA COM OS TERMOS DESCRITOS EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. PARA ACESSÁ-LA, CLIQUE AQUI https://mydewed.com/politica/#privacidade

Caso queira nos dar algum feedback sobre a Plataforma MYDEWED, tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a estes Termos de Uso, entre em contato conosco através do e-mail:  contato@mydewed.com

DEFINIÇÕES:

Plataforma: trata-se do site www.mydewed.com e os seus Aplicativos

-Noivos: Pessoa noiva ou noivo, ou qualquer outro usuário que utilize a plataforma para realizar pesquisas de Cerimonialistas, Locais ou Fornecedores do Mercado de Casamento. Este usuário poderá criar seu álbum de favoritos dentro da Plataforma para o seu “Destination Wedding”

Local: Hotel, Casa de Festa, Castelo, Vila, ou qualquer outro lugar que ofereça espaço para realização de festas de casamentos

-Fornecedor: Qualquer Profissional que ofereça serviços para os noivos por ocasião do casamento (DJ, Florista, Cabelereiro, e outros)

Cerimonialista: O profissional que faz o planejamento e assessoria do casamento

Usuário: Qualquer pessoa que acesse a plataforma www.mydewed.com e os seus Aplicativos. Pode ser Noivos, Fornecedores, Cerimonialista ou qualquer um visitante.

DA VALIDADE DOS TERMOS DE USO:

Os Termos de Uso, a Política de Privacidade e a Política de Cookies são válidos para todos os usuários da Plataforma.

  • O QUE É A PLATAFORMA MYDEWED?

 

  • Serviços. A MYDEWED é uma plataforma que oferece os seguintes serviços: Plataforma focada no conceito Destination Wedding, objetivando linkar noivos que desejem casar fora de sua região ou país com locais e fornecedores de qualquer lugar do mundo, não se responsabilizando por quaisquer garantias sobre informações ou orientações obtidas através da Plataforma.

 

  • Ressalvas. Ao utilizar A MYDEWED, você reconhece que A Plataforma conecta Noivos e Fornecedores, estabelecendo condições especiais tanto para os Noivos quanto para os Locais, Fornecedores e Cerimonialistas. Estes Termos de Uso juntamente com a Política de Privacidade e Política de Cookies, publicados no site www.mydewed.com, constituem acordo integral entre a Plataforma e os usuários substituindo todos os outros acordos anteriores, verbais ou expressos.

 

  • Suspensão. Nós nos reservamos o direito de suspender ou cancelar, a qualquer momento, o seu acesso à Plataforma em caso de suspeita de fraude, obtenção de benefício ou vantagem de forma ilícita, ou pelo não cumprimento de quaisquer condições previstas nestes Termos de Uso, na Política de Privacidade ou na legislação aplicável. Nesses casos, não será devida qualquer indenização a você, e a Plataforma MYDEWED poderá promover a competente ação de regresso, se necessário, bem como tomar quaisquer outras medidas necessárias para perseguir e resguardar seus interesses.

 

  • COMO ACESSO A PLATAFORMA MYDEWED?

 

  • Acesso. Qualquer pessoa pode acessar a Plataforma Mydewed bastando acessar o site www.mydewed.com. Os noivos poderão criar o “Álbum de Favoritos” e para acessar a Plataforma MYDEWED utilizando as suas funcionalidades, é necessário efetuar um cadastro. Para cadastrar-se, você nos fornecerá informações pessoais, conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Para saber mais sobre a privacidade de suas informações pessoais na Plataforma MYDEWED, acesse  https://mydewed.com/politica/#privacidade 

 

  • Idade de Utilização. Para utilizar a Plataforma MYDEWED, você deve ter pelo menos 18 (dezoito) anos. Caso você tenha idade inferior, você poderá utilizar a Plataforma MYDEWED desde que com a supervisão dos seus pais ou responsáveis legais e desde que eles tenham lido e concordado expressamente com estes Termos de Uso, através da seguinte solução técnica: Inclusão do CPF do responsável.

 

  • Titularidade. A partir do cadastro, você será titular de uma conta que somente poderá ser acessada por você. Caso a Plataforma MYDEWED detecte alguma conta feita a partir de informações falsas, por usuários que, por exemplo, não possuem a idade mínima permitida, essa conta será automaticamente deletada. 

 

  • Atualização das Informações. Desde já, você se compromete a manter as suas informações pessoais atualizadas. Você também concorda que irá manter o seu login e senha seguros e fora do alcance de terceiros, e não permitirá que a sua conta na Plataforma MYDEWED seja usada por outras pessoas. Dessa forma, o usuário responsabiliza-se por todas as ações realizadas em sua conta.

 

  • A RELAÇÃO CONTRATUAL ENTRE A PLATAFORMA MYDEWED E O USUÁRIO

 

  • Relação Contratual. Os serviços oferecidos pela plataforma são propriedades da MYDEWED. Ao estabelecer o contrato que permite ao usuário o gozo das funcionalidades do sistema, a Plataforma MYDEWED está oferecendo uma licença de uso, que é não-exclusiva, limitada, revogável e de uso pessoal. É da liberalidade do usuário subscrever a qualquer plano oferecido, sujeito às regras descritas nesses Termos de Uso.

 

  • Serviços. Oferecemos espaço para veiculação de publicidade na plataforma. A assinatura destes serviços estará sujeita às regras de licenciamento, dispostas na plataforma e/ou nesses Termos de Uso, Política de Privacidade e Políticas de Cookies

 

  • ASSINATURA E CANCELAMENTO DE PLANOS

 

  • Assinatura. Nós da Plataforma MYDEWED fornecemos a assinatura de planos de serviço da seguinte maneira:

 

  • Modo de Subscrição. A subscrição ao plano pago requer  o pagamento no ato da aceitação do contrato para o uso mensal do plano. Dessa forma, você estará pagando hoje pelo acesso durante o próximo mês corrente. Caso o dia em que o pagamento é efetuado não se repita todos os meses (por exemplo: 31), o pagamento será cobrado no dia útil anterior ao que eventualmente ocorreria caso essa data existisse no mês em questão (por exemplo: 28 ou 30). Haverá renovação do plano (de acordo com as regras do Contrato), a não ser que você manifeste-se contrariamente requerendo o cancelamento, antes da data de faturamento, conforme prazo de seu contrato.

 

  • Cancelamento da Subscrição. O cancelamento da subscrição ao plano pode ser realizado a qualquer tempo pelo usuário mediante comunicação com 60 dias de antecedência e será entendido como manifestação expressa de que não pretende renovar a licença no próximo período contratual ainda não contabilizado para fins de cobrança. O cancelamento não enseja qualquer dever a Plataforma MYDEWED de não cobrar no período seguinte, pois a prestação só será findada no início do próximo ciclo. O prazo de validade do contrato é de 12 meses. 

 

  • Trânsito entre Planos. Nós da Plataforma MYDEWED sabemos que cada um dos planos é mais adequado para solucionar determinados problemas do usuário. Pensando nisso, oferecemos a possibilidade de você transitar entre os planos (sujeito às mudanças de disponibilidade de recursos oferecidas por cada um), editando ou fazendo upgrade de sua subscrição se o desejar.

 

  • COMO SÃO FEITOS OS PAGAMENTOS NA PLATAFORMA MYDEWED? 

 

  • Meio de Pagamento. Os pagamentos efetuados na Plataforma MYDEWED deverão ser realizados dentro da Plataforma, por meio de PayPal ou outro Aplicativo financeiro usado na Plataforma.

 

  • Preço Final. O preço pago por você é final e não reembolsável, a menos que diversamente determinado pela Plataforma MYDEWED. A Plataforma MYDEWED reserva-se o direito de estabelecer, remover e/ou revisar o preço relativo a todos os serviços ou bens obtidos por meio do uso da Plataforma a qualquer momento, bem como os Fornecedores de Serviços. 

 

  • Recolhimento de Impostos. Se houver a incidência de qualquer imposto, o usuário será responsável por seu recolhimento. Em caso de eventual recolhimento por parte da Plataforma , a mesma explicita que repassará ao usuário no preço.

 

  • Confirmação. A confirmação do pagamento por meio da Plataforma  ocorrerá em até 3 (três) dias úteis. O processamento das informações de pagamento e a confirmação do pagamento serão realizados por sistemas de terceiros (ex. PayPal ou outro sistema de pagamento disponível na Plataforma), sendo a Plataforma uma mera interface entre o cliente e esses sistemas. 

 

  • Prazo mínimo. Certos planos ou promoções da Plataforma MYDEWED podem exigir um prazo mínimo de assinatura. É importante que o usuário esteja ciente de que, caso decida não utilizar mais tais produtos antes do prazo mínimo de assinatura, podem ser cobradas tarifas adicionais.

 

  • Código Promocional. Caso a Plataforma MYDEWED crie algum código promocional (por exemplo, cupom de desconto), este deve ser usado de forma legal para a finalidade e o público ou usuário específico a que se destina, seguindo todas suas condições. O código promocional pode ser cancelado caso se verifique que foi transferido, vendido ou utilizado com erro, fraude, ilegalidade ou violação às condições do respectivo código.

 

  • QUAIS SÃO OS DIREITOS DA MYDEWED SOBRE A PLATAFORMA? 

 

  • Nossos Direitos. Todos os direitos relativos à MYDEWED e suas funcionalidades são de propriedade exclusiva da Plataforma MYDEWED, inclusive no que diz respeito aos seus textos, imagens, layouts, software, códigos, bases de dados, gráficos, artigos, fotografias e demais conteúdos produzidos direta ou indiretamente pela Plataforma MYDEWED (“Conteúdo da Plataforma MYDEWED”). O Conteúdo da Plataforma MYDEWED é protegido pela lei de direitos autorais e de propriedade intelectual.

 

  • É proibido usar, copiar, reproduzir, modificar, traduzir, publicar, transmitir, distribuir, executar, fazer o upload, exibir, licenciar, vender ou explorar e fazer engenharia reversa do Conteúdo da Plataforma MYDEWED, para qualquer finalidade, sem o consentimento prévio e expresso. Qualquer uso não autorizado do Conteúdo da Plataforma MYDEWED será considerado como violação dos direitos autorais e de propriedade intelectual .

 

  • PROPRIEDADE INTELECTUAL SOBRE O SOFTWARE E OS MATERIAIS DISPONIBILIZADOS

 

  • Propriedade Intelectual. Para nós da Plataforma MYDEWED, a qualidade dos materiais disponibilizados ao usuário é de suma importância. A criação deles é fruto de muito trabalho e dedicação de nossos desenvolvedores. Por isso, reafirmamos que a Plataforma MYDEWED garante que todos os direitos, título e interesse (incluindo, mas não apenas, os direitos autorais, marcários e outros de propriedade intelectual) sobre o serviço disponibilizado por nós permanecerão sob a titularidade da Plataforma MYDEWED.

 

  • Não-aquisição de Direitos. O usuário não adquirirá nenhum direito de propriedade sobre os serviços e conteúdos da Plataforma MYDEWED, exceto quando haja outorga expressa neste Termos de Uso.

 

  • Download de Conteúdo. É proibido que o usuário faça o download de nosso conteúdo com o intuito de armazená-lo em banco de dados para oferecer para terceiro que não seja o próprio usuário. Veda-se, também, que o conteúdo disponibilizado por nós seja usado para criar uma base de dados ou um serviço que possa concorrer de qualquer maneira com o nosso negócio.

 

  • RECLAMAÇÕES SOBRE VIOLAÇÃO DE DIREITO AUTORAL

 

  • Infringência de Direitos. Alegações de infringência de direito autoral de qualquer conteúdo disponível na Plataforma MYDEWED devem ser encaminhadas por meio do e-mail: contato@mydewed.com

 

  • RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO E DA PLATAFORMA MYDEWED

 

  • Responsabilidade pelo Uso. Você é exclusivamente responsável pelo uso da Plataforma MYDEWED e deverá respeitar as regras destes Termos de Uso, bem como a legislação aplicável à Plataforma MYDEWED.

 

  • Responsabilização por Eventuais Danos. A Plataforma MYDEWED, seu controlador, suas afiliadas, parceiras ou funcionários não serão, em hipótese alguma, responsabilizados por danos diretos ou indiretos que resultem de, ou que tenham relação com o acesso, uso ou a incapacidade de acessar ou utilizar a Plataforma MYDEWED.

 

  • Não-Responsabilização. TENDO EM VISTA AS CARACTERÍSTICAS INERENTES AO AMBIENTE DA INTERNET, A PLATAFORMA MYDEWED NÃO SE RESPONSABILIZA POR INTERRUPÇÕES OU SUSPENSÕES DE CONEXÃO, TRANSMISSÕES DE COMPUTADOR INCOMPLETAS OU QUE FALHEM, BEM COMO POR FALHA TÉCNICA DE QUALQUER TIPO, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO, AO MAU FUNCIONAMENTO ELETRÔNICO DE QUALQUER REDE, HARDWARE OU SOFTWARE. A INDISPONIBILIDADE DE ACESSO À INTERNET OU À PLATAFORMA MYDEWED, ASSIM COMO QUALQUER INFORMAÇÃO INCORRETA OU INCOMPLETA SOBRE A PLATAFORMA MYDEWED E QUALQUER FALHA HUMANA, TÉCNICA OU DE QUALQUER OUTRO TIPO NO PROCESSAMENTO DAS INFORMAÇÕES NÃO SERÃO CONSIDERADAS RESPONSABILIDADE DA PLATAFORMA MYDEWED. A  PLATAFORMA MYDEWED SE EXIME DE QUALQUER RESPONSABILIDADE PROVENIENTE DE TAIS FATOS E/OU ATOS.

 

  • Perda de Lucros. Quando permitido por lei, a Plataforma MYDEWED e os fornecedores não serão responsáveis por perda de lucros, perda de receita, perda de dados, perdas financeiras ou por danos indiretos, especiais, consequenciais, exemplares ou punitivos.

 

  • Manutenção. É de sua inteira responsabilidade manter o ambiente de seu dispositivo (computador, celular, tablet, entre outros) seguro, com o uso de ferramentas disponíveis, como antivírus, firewall, entre outras, de modo a contribuir na prevenção de riscos eletrônicos.

 

  • Links Externos. É possível que a Plataforma MYDEWED possa conter links para sites e aplicativos de terceiros, assim como ter tecnologias integradas. Isso não implica, de maneira alguma, que a Plataforma MYDEWED endossa, verifica, garante ou possui qualquer ligação com os proprietários desses sites ou aplicativos, não sendo responsável pelo seu conteúdo, precisão, políticas, práticas ou opiniões. A Plataforma MYDEWED recomenda que você leia os termos de uso e políticas de privacidade de cada site de terceiros ou serviço que o usuário vier a visitar ou utilizar.

 

  • Exclusão de Responsabilidade. Quando a Plataforma MYDEWED facilita a interação de você com prestadores terceiros independentes, como Hotéis, Agência de Viagens, Companhias Aéreas, Cerimonialistas e outros Fornecedores do Mercado de Casamento, isso não significa que a Plataforma MYDEWED endossa, verifica, garante, possui qualquer ligação ou se responsabiliza pela prestação de serviços destes terceiros. NESSAS SITUAÇÕES, a Plataforma MYDEWED ATUA COMO MERA FACILITADORA DA TRANSAÇÃO ENTRE VOCÊ E TAIS TERCEIROS, DE MODO QUE a Plataforma MYDEWED NÃO É FORNECEDORA DE BENS OU SERVIÇOS, OS QUAIS SÃO PRESTADOS DIRETAMENTE POR TERCEIROS PRESTADORES INDEPENDENTES. A Plataforma MYDEWED NÃO SERÁ, EM HIPÓTESE ALGUMA, RESPONSÁVEL POR TAIS PRODUTOS OU SERVIÇOS DE TERCEIROS FORNECEDORES E REITERAMOS A NECESSIDADE DO USUÁRIO LER, ANALISAR E ACEITAR OS TERMOS DE USO DAS PLATAFORMAS QUE POSSAM TER ALGUMA INFERFACE CONOSCO. 

 

  • COMO A PLATAFORMA MYDEWED LIDA COM O CONTEÚDO QUE VOCÊ E OUTROS USUÁRIOS PRODUZEM? 

 

  •  Criação de Conteúdo. A Plataforma MYDEWED poderá, a seu exclusivo critério, permitir que você ou qualquer outro usuário apresente, carregue, publique ou disponibilize, na Plataforma, conteúdo ou informações de texto, imagem, áudio ou vídeo (“Conteúdo de Usuário”).

 

  • Conteúdos Proibidos. É proibido qualquer Conteúdo de Usuário de caráter difamatório, calunioso, injurioso, violento, pornográfico, obsceno, ofensivo ou ilícito, conforme apuração da Plataforma MYDEWED a seu critério exclusivo, inclusive informações de propriedade exclusiva pertencentes a outras pessoas ou empresas (ex. direito de autor, marcas), sem a expressa autorização do titular desses direitos, cuja violação não será de responsabilidade da Plataforma MYDEWED.

 

  • Titularidade do Conteúdo. Qualquer Conteúdo de Usuário fornecido por você permanece de sua propriedade. Contudo, ao fornecê-lo para a Plataforma MYDEWED, você nos outorga uma licença em nível mundial, por prazo indeterminado, gratuita e transferível, e com direito a sublicenciar, usar, copiar, modificar, criar obras derivadas, distribuir, publicar, exibir esse Conteúdo de Usuário em todos os formatos e canais de distribuição possíveis, sem necessidade de novo aviso a você, e sem necessidade de qualquer pagamento, desde que isso esteja relacionado ao funcionamento da plataforma. 

 

  • Exclusão do Conteúdo.  A Plataforma MYDEWED poderá, mas não se obriga a, analisar, monitorar e remover Conteúdo de Usuário, a critério exclusivo da Plataforma MYDEWED, a qualquer momento e por qualquer motivo, sem nenhum aviso a você.

 

  • O QUE MAIS EU PRECISO SABER SOBRE ESTES TERMOS DE USO?
  • Alterações. Para melhorar sua experiência, a Plataforma MYDEWED está sempre sendo atualizada. Por esse motivo, estes Termos de Uso podem ser alterados, a qualquer tempo, a fim de refletir os ajustes realizados. No entanto, sempre que ocorrer qualquer modificação, você será previamente informado pelo endereço de e-mail fornecido  no momento do cadastro ou por um aviso em destaque na aplicação. Caso você não concorde com os novos Termos de Uso, você poderá rejeitá-los, mas, infelizmente, isso significa que você não poderá mais ter acesso e fazer uso da Plataforma MYDEWED. Se de qualquer maneira você utilizar a Plataforma MYDEWED mesmo após a alteração destes Termos de Uso, isso significa que você concorda com todas as modificações.

 

  • Conflito entre Disposições. Em caso de conflito entre estes termos e os termos modificador, os termos posteriores prevalecerão com relação a esse conflito.

 

  1. CLÁUSULAS ESPECÍFICAS PARA A NOIVA

 

12.1. O Cadastro na Plataforma pelos Noivos e o uso das funcionalidades disponibilizadas para criação de Álbum “Meus Favoritos” é de forma gratuita.

12.2 Somente após o cadastro na Plataforma  é que a Noiva terá o direito de criar seu álbum de FAVORITOS (“meus favoritos”) incluindo locais, fornecedores e cerimonialistas – para seu uso pessoal e compartilhar em redes sociais. Reservamo-nos no direito de alterar, modificar ou cancelar este serviço a qualquer tempo e sem aviso.

12.3. A noiva está ciente e concorda que 3 (três) meses após a data do casamento, o álbum de favoritos (“meus favoritos”) será removido da Plataforma sem aviso prévio.

12.4. Acessando e utilizando a Plataforma, a Noiva fica ciente que todas as informações fornecidas pelos Locais, Cerimonialistas e qualquer outro Fornecedor é de inteira responsabilidade destes, não tendo a Plataforma nenhuma responsabilidade sobre tais informações.

 

  1. CLÁUSULAS ESPECÍFICAS PARA LOCAIS

 

13.1. O Local é inteiramente responsável pelas informações prestadas na Plataforma, podendo alterar, modificar ou deletar quaisquer das informações sem necessidade de aviso prévio.

13.2. Após 15 (quinze) dias de inadimplência da mensalidade,  resultará no bloqueio de suas informações até que a Plataforma reconheça o pagamento restaurando então as informações.

13.3. A Plataforma permite a visualização das informações dos acessos dos usuários ao Local, através do “Dashboard” (ambiente virtual exclusivo e acessível com login e senha cadastrados). Reservamo-nos o direito de alterar ou modificar o “Dashboard” ao nosso exclusivo critério e a qualquer momento sem necessidade de aviso prévio.

13.4. Ao cancelar o contrato com a Plataforma, toda e qualquer informação armazenada será excluída em momento definido pela mesma.

13.5. A Plataforma não se responsabiliza pelo conteúdo e opiniões que o Local possa receber de qualquer usuário.

 

  1. CLÁUSULAS ESPECÍFICAS PARA FORNECEDORES

 

14.1. O Fornecedor é inteiramente responsável pelas informações prestadas na Plataforma, podendo alterar, modificar ou deletar quaisquer das informações sem necessidade de aviso prévio.

14.2. Após 15 (quinze) dias de inadimplência da mensalidade,  resultará no bloqueio de suas informações até que a Plataforma reconheça o pagamento restaurando então as informações.

14.3. A Plataforma permite a visualização das informações dos acessos dos usuários ao Fornecedor, através do “Dashboard” (ambiente virtual exclusivo e acessível com login e senha cadastrados). Reservamo-nos o direito de alterar ou modificar o “Dashboard” ao nosso exclusivo critério e a qualquer momento sem necessidade de aviso prévio.

14.4. Ao cancelar o contrato com a Plataforma, toda e qualquer informação armazenada será excluída em momento definido pela mesma.

14.5. A Plataforma não se responsabiliza pelo conteúdo e opiniões que o Fornecedor possa receber de qualquer usuário.

 

  1. CLÁUSULAS ESPECÍFICAS PARA CERIMONIALISTAS

 

15.1. O Cerimonialista é inteiramente responsável pelas informações prestadas na Plataforma, podendo alterar, modificar ou deletar quaisquer das informações sem necessidade de aviso prévio.

15.2. Após 15 (quinze) dias de inadimplência da mensalidade, resultará no bloqueio de suas informações até que a Plataforma reconheça o pagamento restaurando então as informações.

15.3. A Plataforma permite a visualização das informações dos acessos dos usuários ao Cerimonialista, através do “Dashboard” (ambiente virtual exclusivo e acessível com login e senha cadastrados). Reservamo-nos o direito de alterar ou modificar o “Dashboard” ao nosso exclusivo critério e a qualquer momento sem necessidade de aviso prévio.

15.4. Ao cancelar o contrato com a Plataforma, toda e qualquer informação armazenada será excluída em momento definido pela mesma.

15.5. A Plataforma não se responsabiliza pelo conteúdo e opiniões que o  Cerimonialista possa receber de qualquer usuário.

 

  1. LIMITAÇÃO DA RESPONSABILIDADE

 

16.1. Ao acessar a Plataforma www.mydewed.com você concorda que, em nenhuma circunstância este site poderá ser responsabilizado por qualquer dano direto, indireto, incidental, especial, consequencial ou punitivo, incluindo mas não se limitando a perdas e danos, lucros cessantes e danos intangíveis.

 

  • Lei e Foro. Estes Termos de Uso são regidos pelas leis da República Federativa do Brasil. Quaisquer dúvidas e situações não previstas nestes Termos de Uso serão primeiramente resolvidas pela Plataforma MYDEWED e, caso persistam, deverão ser solucionadas pelo Foro da Comarca de Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

 

Dúvidas. Caso você tenha alguma dúvida, comentário ou sugestão, por favor, entre em contato conosco por meio do e-mail suporte@mydewed.com